1. 合鉅光電累積了豐厚的研發實力與實務經驗,有信心替客戶解決LED燈具在應用上的問題。 本公司提供的技術服務有:

    燈具設計
    結合了光學、機構、電子、散熱等重要設計元素,提供客戶完整的LED燈具設計,再搭配務實的產品開發流程、可靠度測試與安規驗證,確保燈具的設計與製造品質。

    零件設計
    可針對光學、機構、散熱等單一功能提供零件設計與模具製造。

    電路設計
    可針對客戶需求提供不同的電壓電流的輸入與輸出、調光機能、控制迴路、可程式化控制、Wi-Fi設定…等電路設計與生產製造。

    光學模擬
    可針對客戶專案需求,提供燈具配置建議,並提供完整的光學模擬報告。

    生產製造
    我們秉持著完整的產品開發流程,從設計階段就開始避免生產製造時所可能產生的品質問題,並同時進行各項可靠度測試,提供客戶最好的產品。

    售後服務
    我們提供產品的品質保證。在保固期內,我們替客戶解析在實際應用上所遇到的問題,並提供適當的保修與換貨服務。
    (以雙方合約內容為主)

    本公司希望透過與客戶良性的互動,提供客戶所需的即時服務,節省客戶寶貴的時間。